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Cetravac, spécialiste de la technologie du vide

Cetravac propose des équipements utilisant le vide pour le refroidissement ou la cuisson de vos produits.

Le résultat désiré est atteint plus rapidement qu'avec un équipement classique, sans compromis sur la qualité du produit fini.

Cuisson sous vide

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CUISSON

Technologie de cuisson sous vide Cetravac

Refroidissement sous vide

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REFROIDISSEMENT

Technologie de refroidissement sous vide Cetravac

Une innovation de pointe au service de la qualité

La cuisson et le froid sous vide permettent d'augmenter la période de fraicheur et la durée de vie des produits.

On obtient des pains plus volumineux, une croûte plus croustillantes... Leur aspect séduira davantage le consommateur !

Pression

La technologie du vide vous donne un contrôle total de la pression exercée sur vos produits. Vous agissez ainsi sur le point d'ébullition de l'eau contenue dans la pâte.

Température

Le contrôle du point d'ébullition vous permet d'atteindre plus vite et de maintenir la température ciblée.

Humidité

Vous contrôlez du même coup l'évaporation de  l'humidité pour obtenir la texture désirée.

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Ces machines vous intéressent ?

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