Moules et plaques de cuisson

divers moules et plaques

Adaptés à vos besoins

De la conception des moules et plaques à leur fabrication, Coatresa respecte les spécifications de chaque client.  Les éléments susceptibles d’être endommagés à cause de l’automatisation de la ligne de panification sont améliorés afin de prolonger la durée de vie du moule et assurer ainsi un meilleur retour sur investissement.

Coatresa a développé des revêtements anti-adhérents spécifiques, Testrong®. Ces revêtements sont apposés sur tous les nouveaux moules et plateaux, en prêtant attention à leur utilisation finale. Les revêtements Testrong® permettent d’éliminer l’utilisation d’huiles et/ou d’agents de démoulage sur les lignes de production.

Types

le pain de mie, le pain grillé, le pain complet, le pain sans gluten, les pains de hamburger et de hot dog, les croissants, les madeleines et tout type de viennoiserie ou de petit pain sucré ou salé, pain grillé, baguette, pain surgelé et pré-surgelé.

Dimensions

suivant vos spécificités

Vitesse / capacité

suivant vos spécificités

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