MasterSlicer 2R

MasterSlicer2R

La trancheuse pour pains spéciaux

Le MasterSlicer 2R d’Ipeka est une trancheuse industrielle à bande de grande capacité, conçue spécialement pour le pain de seigle à croûte dure et à structure épaisse.

Le système intelligent d’huilage des lames fait partie de l’équipement standard de la 2R. Les lames sont serrées entre deux tambours en acier chromé. Grâce aux guides-lames en alliage dur et aux lames à longue durée de vie, les tranches sont coupées droites et leur épaisseur est constante.

Le MasterSlicer 2R est équipé d’un système d’alimentation réglable avec un entraînement indépendant des bandes inférieures, latérales et supérieures, système idéal pour une grande variété de produits non moulés.

Le chargement de la machine s’effectue directement à partir du convoyeur de refroidissement ou manuellement.

Le convoyeur de sortie réglable en hauteur est équipé de barres tournantes pour transporter les produits tranchés vers un emballage automatique, comme l’Ipeka Loafmaster. Pour une solution semi-automatique de tranchage et d’ensachage, la trancheuse sera équipée d’un convoyeur à bande intégré.

Le MasterSlicer 2R et l’Ipeka Packmaster constituent une solution économique et semi-automatique pour le conditionnement de pains tranchés non moulés cuits au four.

 

Types

spéciaux, notamment les pains de seigle à haute densité et croûte dure

Vitesse / capacité

jusqu'à 70 pains/minute