Pour le tranchage

Paninov, une bonne panification

Paninov est présent sur le marché français du pain depuis plusieurs années.

L'une de ses priorités : proposer des solutions adaptées à votre production, dans le respect de vos recettes, de votre personnel, en améliorant le rendement.

Les partenaires de Paninov répondent à ce choix. Leur réputation les précède :

Beor, Ipeka, DeepChill, Coatresa

Pour le tranchage

Masterslicer_E

MasterSlicer E

la trancheuse pour pain blanc et pain moelleux

masterslicer_1a

MasterSlicer 1A

La trancheuse au trois possibilités d'épaisseur de tranche

masterslicer 1W avec accessoires

Masterslicer 1W

La trancheuse pour pain blanc et pain multi-grains

discslicer

DiscSlicer

La trancheuse pour pains burgers

MasterSlicer2R

Masterslicer 2R

La trancheuse pour pains spéciaux

Splitter-B

Splitter B

La trancheuse pour les petits pains

la Qualité en panification tranchage et conditionnement

Beor et Ipeka fabriquent chaque machine, chaque ligne de panification

avec des matériaux de qualité et en prêtant attention à la prévention des maladies musculo-squelettiques (TMS).

Faciles à utiliser, faciles à nettoyer et à entretenir

DeepChill et sa glace liquide maintiennent une température constante de la pâte au pétrissage.

Du pétrissage au conditionnement, de la scarification au refroidissement et tranchage, Paninov vous épaule dans vos projets.