Un interlocuteur de la panification au conditionnement

Paninov, une bonne panification

Paninov est présent sur le marché français du pain depuis plusieurs années.

L'une de ses priorités : proposer des solutions adaptées à votre production, dans le respect de vos recettes, de votre personnel, en améliorant le rendement.

Les partenaires de Paninov répondent à ce choix. Leur réputation les précède :

Beor, Ipeka, DeepChill, Coatresa

Pour le pétrin

better dough

DEEPCHILL

La glace liquide améliore la qualité de la pâte à pain 

Pour le façonnage

Galileo

GALILEO

La ligne de façonnage pour baguettes

Gaudi

GAUDI

La ligne de façonnage pour ciabatta

PastryLine - Block Line detoure

GELLEE

La ligne pour pâte à pizza et pâte feuilletée

Pour la cuisson

plaques pour baguettes

PLAQUES de CUISSON

Plaques de cuisson pour tout produit

coatresa-laboratorio-recubrimientos-1

COATING

Traitement de surface des plaques

coatresa-recubrimientos-panificacion-industrial

i-TRACK

Système de suivi des moules et plaques

Pour la scarification semi-automatique

Madrid

MADRID

L'un des trois scarificateurs semi-automatiques de Beor 

Compact Leo

COMPACTLEO

L'un des trois scarificateurs semi-automatiques de Beor 

Viena

VIENA

L'un des trois scarificateurs semi- automatiques de Beor 

Pour la scarification automatique

Bosnia

BOSNIA

L'un des trois scarificateurs automatiques de Beor 

new jersey

NEW JERSEY

L'un des trois scarificateurs automatiques de Beor 

bosnia robot

BOSNIA ROBOT

L'un des trois scarificateurs automatiques de Beor 

Pour le tranchage

Masterslicer_E

MasterSlicer E

la trancheuse pour pain blanc et pain moelleux

ipeka_masterslicer_1w_grid

Masterslicer 1W

La trancheuse pour pain blanc et pain multi-grains

MasterSlicer2R

Masterslicer 2R

La trancheuse pour pains spéciaux

masterslicer_1a

MasterSlicer 1A

La trancheuse au trois possibilités d'épaisseur de tranche

discslicer

DiscSlicer

La trancheuse pour pains burgers

Splitter-B

Splitter B

La trancheuse pour les petits pains

Pour le conditionnement

cl 35

CL35

L'ensacheuse universelle

packmaster

PackMaster

L’ensacheuse-clipseuse semi-automatique

Loafmaster

LoafMaster 50

L’ensacheuse automatique

Loafmaster_GRP_Pita

LoafMaster-GRP

L'ensacheuse pour pains pita et produits plats

countpack

CountPack

Le système de comptage et conditionnement

paperbag

PaperBagger

L'élégance papier de vos produits

Autres matériels

robotisation

Manutention

Robot de manutention des plaques de cuisson

module_mise_sur_plaque

Module de mise sur plaque

Pour mettre les pains sur plaque

tour de stockage

Tour de séchage

pour que les produits cuits sèchent dans des conditions optimales

sourmatic_rising

Sourmatic

le système de fermentation du levain

tour de refroidissement

Tour de refroidissement

pour refroidir les pains avant tranchage

PO_35_sugar

PO 35

pour glacer vos produits avec du sucre ou du chocolat

stackmaster

StackMaster

Pour empiler les petits pains avant conditionnement

la Qualité en panification tranchage et conditionnement

Beor et Ipeka fabriquent chaque machine, chaque ligne de panification

avec des matériaux de qualité et en prêtant attention à la prévention des maladies musculo-squelettiques (TMS).

Faciles à utiliser, faciles à nettoyer et à entretenir

DeepChill et sa glace liquide maintiennent une température constante de la pâte au pétrissage.

Du pétrissage au conditionnement, de la scarification au refroidissement et tranchage, Paninov vous épaule dans vos projets.